Отварить стручковую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости, но не переварить. Нарезать стручки кусочками по 1-2 см длиной.
оливковое масло (по оригинальному рецепту) для обжарки.
500 г стручковой фасоли или горошка (я использую замороженный)
500 г или больше любых макаронных изделий
200 г красной копчёной рыбы (беру уже нарезанную пластинками)
Предлагаю такое блюдо. Для праздничного стола оно, конечно, не тянет, но для повседневной жизни очень даже ничего. Рецепт прочитала на одной упаковке макарон. Кстати, эту упаковку и фотографировала, но макароны брала другие. Немного изменила состав. По оригинальному рецепту надо взять 350 г макарон, 160 г красной копчёной рыбы, 150 г стручковой фасоли, 30 г сливок, 3 ст.л. оливкого масла.
Макароны с красной копчёной рыбой 25 Май 2009 20:00
Макароны с красной копчёной рыбой : Рыбные блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий