Белый хлеб нарежьте кубиками и слегка подсушить в духовке.
Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистите, разрежьте на 2 части.
Листовой салат помыть под проточной водой, обсушите и порвать руками на кусочки. Зеленый лук мелко порубить.
Отварную говядину нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте мясо из сковороды и дайте стечь лишнему маслу.
Как приготовить ?
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Чеснок 2 зубчика ;
Горчица одна чайная ложка ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Масло растительное пять столовых ложек ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Яйца перепелиные восемь штук ;
Мясо отварное 250 грамм ;
Рецепт - мясной салат с яйцом и зеленью
Популярные рецепты
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепт - мясной салат с яйцом и зеленью » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. Что приготовить на завтрак, на обед, на ужин. Красивые кулинарные рецепты на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий