пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мясной салат с яйцами

Белый хлеб нарежьте кубиками и слегка подсушить в духовке.

Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистите, разрежьте на 2 части.

Листовой салат помыть под проточной водой, обсушите и порвать руками на кусочки. Зеленый лук мелко порубить.

Отварную говядину нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте мясо из сковороды и дайте стечь лишнему маслу.

Как приготовить ?

Соль, перец 0.25 чайные ложки;

Чеснок 2 зубчика ;

Горчица одна чайная ложка ;

Уксус 9% одна столовая ложка ;

Масло растительное пять столовых ложек ;

Сыр твердый 50 грамм ;

Лук зеленый 0.5 пучка ;

Салат латук 0.5 пучка ;

Хлеб пшеничный 2 ломтика ;

Яйца перепелиные восемь штук ;

Мясо отварное 250 грамм ;

Рецепт - мясной салат с яйцом и зеленью

Популярные рецепты

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рецепт - мясной салат с яйцом и зеленью » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. Что приготовить на завтрак, на обед, на ужин. Красивые кулинарные рецепты на каждый день

Комментариев нет:

Отправить комментарий